互通资讯网-互通智能科技信息!

娃哈哈.哈多多2020:紧抓大健康产业全面转型升级

作者:heike001 2020-10-17 浏览:
导读: 详情咨询客服电话:4009-0302012020年一场疫情,给整个中国社会都踩了一个急刹车。我们的工作都被按下了暂停键,但是暂停的是工作,却不能暂停生活,房贷、车贷、花呗、信用卡账单接踵而至。这次疫情的到来,让我们突然懂得,时代淘汰我们的时候,从来不会事先跟你商量,但...

详情咨询客服电话:4009-030201

 

2020年一场疫情,给整个中国社会都踩了一个急刹车。我们的工作都被按下了暂停键,但是暂停的是工作,却不能暂停生活,房贷、车贷、花呗、信用卡账单接踵而至。这次疫情的到来,让我们突然懂得,时代淘汰我们的时候,从来不会事先跟你商量,但是,坐以待毙从来都不是办法!

 

灵魂三问:

 

辞去工作,你还能有其他的收入吗?

去掉开销,你还能在卡里存多少?

突然一场大病,你手里还有存款吗?

 

很多人第一反应,没有,太难了,没有钱!我刚开始其实也是一样的。

当我们所赖以生存的企业因为疫情影响、业务断流,生存岌岌可危时;当老板宣布迫于压力工资减半我们焦头烂额于如何应付这月的账单时,我们突然发现,人生的确得有自己的B计划。

于是,焦虑的人们对于“副业刚需”这个词有了切肤的体会。

然而,大多数人依然空有一个副业的心,却不知从何开始?而另一部分人,却在副业中不但赚到了钱,还实现了人生的华丽转身。

 

 

b795e1d27a0f2ad32ace3146ea84682.jpg

 

 

 

 

“副业刚需”的出现,也是一定程度上打开了大家的视角,不过也给大家带来了很多不切实际的幻想。很多朋友在新闻看到了“某某主播带货一夜入几十万”“某某博主一篇爆文赚了几万块”等等,那么事实是:我们人人都可以当网红吗?人人都可以写爆文吗?答案很明显,不是的。搞副业需要一个好的方向,但成功更需要一个“拐点”!选择处于风口行业的项目,抓住时代红利,才能让自己的副业获得更多的收益,所以大家一定要明白选择大于努力。

 

7月15日,国家发展改革委、中央网信办等13部门公布《关于支持新业态新模式健康发展 激活消费市场带动扩大就业的意见》,明确鼓励发展新个体经济,支持微商电商、网络直播等多样化的自主就业、分时就业。大力发展微经济,鼓励“副业创新”。

 

715意见政策推动之下,发展微经济,鼓励“副业创新”已经建立起澎湃发展的格局。在此背景下,哈多多确信,做好一个平台,关键要把控好动销链中可能存在的问题,不断寻找问题,解决问题,那么在行业继续发展的过程中,必将会产生更多更好的模式,只有不断提高用户体验,优化商业模式,让产品真正走向终端,实现项目的良性稳定发展。    

 

详情咨询客服电话:4009-030201

 

ad1f270c83780a0eb0804347f42da69.jpg

 

 

 

 

纵贯整个2019年,我们奔波于各类高端展会打造产品场景式体验

我们一直用心推广娃哈哈大健康系列新品,我们希望被全国更多的人们所看到、认识到、深刻了解到。让他们能够体验和享受到最优秀的产品,切身体会到它别样的魅力。

 

 

cccf0d6c5059fc0ffb338128b036949.jpg

 

 

2019年7月

我们所有经销商共同登上了万人豪华邮轮,开展了别开生面的海外主题游

吹着和煦的海风,感受着浓浓的海上风情。在甲板上,看着象征我们事业的巨轮正在破浪前行。我们徜徉在惬意的旅途中,畅谈理想、共绘蓝图,携手一起走得更远。

 

9eb9b669ca32eec811b48df229c9d31.jpg

 

 

 

2fd84ca440ed26de51c7835fbc8b7bd.jpg

 

 

2020年在国家应对疫情的管控措施下,我们尝试涉足5G规划,布局小红书、抖音等新媒体、赋能轻创业资本。分析市场需求,积极对现有模式进行不断优化,轻装上阵,保障企业可持续发展和强有力的续航动力。我们的邀请了薛凯琪、刘恺威、熊黛林等当红明星作为我们的产品体验官,对产品进行多维度推广。

 

518ed9ffc7cec25818f6a5b0efd339b.jpg

 

 

如果目前你的主业行业一般,或者个人未来发展受限,那么未雨绸缪,提前发展一份副业非常必要。

这个时候,副业的发展路径应该是未来的替代事业,因此,对于副业的甄选非常重要。

 

愿屏幕前的你早日在副业中绽放光彩。

 

 

舞台再大,你不上台,永远只是观众政策再好,你不参与,永远赚不到钱

没有人天生是英雄,万丈高楼平地起

 

有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚


疫情阻挡了我们上班的脚步,却阻挡不住我们赚钱的道路。

 

详情咨询客服电话:4009-030201

4d804e0fa43e9fbcf37b035a6ea8cd1.jpg

2d715295c0690022d839f68030e67b0.png

 

 相关搜索:

?

 

助力大健康产业发展 娃哈哈引领全民健康生活!

健康管理刻不容缓,娃哈哈大健康产业趋势所向! 

布局大健康产业 娃哈哈吹响新零售的号角!

顺应时代,娃哈哈开启新零售模式

大健康产业迎来黄金期,娃哈哈加速布局抢占市场

社交新零售风口助推,娃哈哈引爆万亿大健康市场

娃哈哈大健康引航"新零售大未来"

娃哈哈.哈多多2020:紧抓大健康产业全面转型升级

娃哈哈.哈多多:深耕大健康行业,做消费者信赖品牌

新零售电商新生态,娃哈哈.哈多多聚力引领大健康产业新时代

娃哈哈.哈多多引领大健康产业发展

绿色、天然、健康——娃哈哈.哈多多引领大健康时代潮流

生态+引领丨娃哈哈.哈多多创造大健康新时速

起航  |娃哈哈.哈多多打造大健康产业新引擎

|生态赋能 娃哈哈.哈多多持续引领大健康

“娃哈哈.哈多多”蓄势待发,迎战大健康产业!

 

 

本网站所有文章如无特别注明均为原创。作者: ,复制或转载请以超链接形式注明转自 安赛乐资讯网

原文地址《娃哈哈.哈多多2020:紧抓大健康产业全面转型升级

分享到:更多

转载请注明出处:互通资讯网-互通智能科技信息!,如有疑问,请联系(QQ:12345678)。
本文地址:/qzgl/2020-10-17/49296.html

标签: 健康   哈哈   多多

相关文章

>
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: