互通资讯网-互通智能科技信息!

小伙给口红贴膜走红 你知道口红贴膜怎么贴吗?

作者:heike004 2020-03-18 浏览:
导读: 新买的手机要贴膜,新买的电脑要贴膜,现在,新买的口红也要贴膜了。近日一名小伙给口红贴膜走红,相信很多人都会问口红贴膜怎么贴?真是世界之大,无奇不有!手机贴膜的待遇,口红也要享受一把。有记者采访了这位同学,原来他是浙江工商大学大学生小天(化名)。看到女孩子们开始流行用故宫淘宝的贴纸贴口红,但又手残贴不好,就嗅到了商机,先是在...

  新买的手机要贴膜,新买的电脑要贴膜,现在,新买的口红也要贴膜了。近日一名小伙给口红贴膜走红,相信很多人都会问口红贴膜怎么贴?真是世界之大,无奇不有!手机贴膜的待遇,口红也要享受一把。

  有记者采访了这位同学,原来他是浙江工商大学大学生小天(化名)。看到女孩子们开始流行用故宫淘宝的贴纸贴口红,但又手残贴不好,就嗅到了商机,先是在闲鱼上挂出这个服务。应网友要求才跑去线下直接摆摊,并且每天还限时供应两小时!

  根据口红的档次不同,收费也不同。比如,香奈儿、圣罗兰、迪奥等贴一支收费30元;MAC、雅诗兰黛等贴膜一支收费20元;美宝莲、阿芙、玛丽黛佳等贴膜一支收费10元。一天能贴15支左右,这么算下来月入能过万!有人称,这岂不是一种新商机,晋升为一种新职业?有人则称,口红都得花钱贴膜,这真是“贫穷了我们的想象力”。

  从小天的生意来看,一推出口红贴膜服务后,就顾客不断,小摊被围得水泄不通。不过,很多人关注到,小天给口红贴膜之所以生意火爆,“口红贴膜”作为一门新生意只是一方面原因,更多的在于贴膜者长得帅、身高1.88米。

  为何会萌发口红贴膜生意?小天介绍,这并不是他的创意。是此前,有不少女生在淘宝上购买口红贴纸自己DIY,由此萌发了他想做口红贴膜生意的想法。

  公务员这个职务在很多人眼里都常好的,它是的铁饭碗,而这也是为什么每年都有那么多人国考或者省考的原因。…

转载请注明出处:互通资讯网-互通智能科技信息!,如有疑问,请联系(QQ:12345678)。
本文地址:/cyzx/2020-03-18/32457.html

标签: 口红   生意   收费   很多人

相关文章

>
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: