互通资讯网-互通智能科技信息!

艾薇儿素颜惊悚 素颜照与上妆后差别大雷翻网友

作者:heike004 2020-03-18 浏览:
导读: 艾薇儿素颜艾薇儿素颜惊呆网友,与上妆后的差别非常大,简直判若两人,雷翻网友,艾薇儿·拉维尼(AvrilLavigne),1984年9月27日出生于加拿大安大略省,加拿大女歌手、词曲创作者、演员。2002年,艾薇儿发行首张专辑《LetGo》,以一首《...

艾薇儿素颜

  

艾薇儿素颜惊呆网友,与上妆后的差别非常大,简直判若两人,雷翻网友,艾薇儿·拉维尼(Avril Lavigne),1984年9月27日出生于加拿大安大略省,加拿大女歌手、词曲创作者、演员。

2002年,艾薇儿发行首张专辑《Let Go》,以一首《Sk8er Boi》成名。2007年,艾薇儿演唱的歌曲《Girlfriend》成为当年的畅销歌曲之一,也使她获得MTV欧洲音乐颁奖礼最佳女歌手奖。2010年,她受邀担任温哥华冬奥会闭幕式嘉宾。2013年7月,艾薇儿·拉维尼与摇滚乐团Nickelback的主唱查德·克罗格在法国完婚。2014年2月,艾薇儿在中国多地开展巡回演唱会。

以上分享了加拿大歌手艾薇儿素颜照,艾薇儿素颜的样子十分惊悚,与上妆后容貌差别非常大,不过看上去还是很清秀的,只是前后差别大了一点。

转载请注明出处:互通资讯网-互通智能科技信息!,如有疑问,请联系(QQ:12345678)。
本文地址:/cyzd/2020-03-18/32460.html

标签: 差别   加拿大   网友   歌曲   非常

相关文章

>
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: