互通资讯网-互通智能科技信息!

玩命追踪

作者:heike004 2020-03-18 浏览:
导读: 个性容易冲动火爆的布兰特(杰森·斯坦森JasonStatham饰),有一次在街头遇上三个混混试图要偷走他的车,身为警官的他竟然动用私刑痛打了这三名嫌犯,因此他被强制接受心理咨询……某天,城市出现了一名专杀警官的连续杀人魔,他的凶器是一把锤子,无人知...

个性容易冲动火爆的布兰特(杰森·斯坦森 Jason Statham 饰),有一次在街头遇上三个混混试图要偷走他的车,身为警官的他竟然动用私刑痛打了这三名嫌犯,因此他被强制接受心理咨询……某天,城市出现了一名专杀警官的连续杀人魔,他的凶器是一把锤子,无人知道他的踪迹,而他靠着连续犯案来追求社会的关注。布兰特奉命追查这名凶手,面对凶残狂妄凶手的放肆挑衅,布兰特真的火大了,既然法律都没办法制裁这名凶手,他决定要靠自己的双手,为这个社会伸张正义!

转载请注明出处:互通资讯网-互通智能科技信息!,如有疑问,请联系(QQ:12345678)。
本文地址:/cygs/2020-03-18/32465.html

标签: 凶手   他的   社会

相关文章

>
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: